Portaria PRPR nº 537, de 25 de julho de 2016 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 29/07/2016, p. 17., 2016)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão da Força-tarefa Lava Jato nos períodos indicados em portaria.
Plantão da Força-Tarefa "Operação Lava Jato"