Portaria PRRJ nº 196, de 28 de fevereiro de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 54., 2020)
Designa o Procurador da República FÁBIO DE LUCCA SEGHESE para atuar em substituição no 33º ofício da PR-RJ no período de 02 a 06 de março de 2020.