Portaria PRPE nº 308, de 1º de dezembro de 2021 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez . 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Designar o Procurador da República João Bernardo da Silva para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.