Portaria PRDF nº 119, de 30 de abril de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DOU, Brasília, DF, 2 maio 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Dispensa o servidor JUNIO FERREIRA DA SILVA, matrícula nº 20634, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Téc. da Inf., da Chefia da Seção de Atendimento, Relacionamento e Telecomunicações, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor FLÁVIO OLIVEIRA BAR-BOSA, matrícula nº 14959, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exer-cer a referida função.