Portaria PGR/MPF nº 167, de 25 de abril de 2005 - Claudio Lemos Fonteles (DOU, Brasília-DF, 26 abr. 2005, Seção 2, p. 125., 2016)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, a Procuradora da República Adriana Costa Brockes, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da exoneração do Dr. Gustavo José Mendes Tepedino, conforme Portaria PGR nº 549, de 20 de setembro de 2004, publicada no Diário Oficial da União em 21 subseqüente, Seção 2, página 26.