Portaria PRCE n° 432, de 4 de setembro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 04/09/2014, p. 7., 2014)
Estabelece regras para a repartição dos serviços entre os Procuradores da República no âmbito da Procuradoria da República no Ceará e dá outras providências.