Portaria PRAM nº 30, de 23 de fevereiro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Suspende, temporariamente, as atividades do Núcleo Volante no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas.