Portaria PRRJ nº 201, de 3 de março de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 111., 2020)
Dispõe sobre férias do Procurador da República RODRIGO TIMÓTEO DACOSTA E SILVA no período de 02 de março a 10 de abril de 2020.