Portaria PRMG nº 103, de 26 de março de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 62, 1 abr. 2015. Seção 2, p. 89., 2015)
Dispensa REINALDO MARTINS ARMOND, matrícula15828-3, da função de confiança de Assessor, do Gabinete da Dra. Isabela de Holanda Cavalcanti, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Designa ANDERSON BENITO DE OLIVEIRA LIMA, matrícula 13619-1, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete da Dra. Isabela de Holanda Cavalcanti, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.