Portaria PRMG nº 567, de 24 de novembro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 25/11/2015, p. 21., 2015)
Designar o DR. ANDRÉ LUIZ TARQUÍNIO DA SILVA BARRETO para substituir no 12º Ofício, no período de 07/12 a 18/12/2015, em razão de afastamento por desoneração do Procurador Regional Eleitoral.