Portaria PRSC nº 3, de 13 de janeiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 77, 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.