PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 248, DE 5 DE OUTUBRO DE 2017 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/10/2017, Página 25, 2017)
Altera parcialmente a Portaria MPF/PRPE/C.Adm. n.º 238, de 26.9.2017, excluindo a designação do procurador da República LUCIANO SAMPAIO GOMES ROLIM e designa os Procuradores da República ANDREA WALMSLEY SOARES CARNEIRO e LUCIANO SAMPAIO GOMES ROLIM para atuarem em substituição, nos ofícios da PR/PE, nos períodos de 16 a 20/10/2017 e 6 a 15/10/2017.