Portaria PRSP nº 1388, de 29 de outubro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 06 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 41., 2014)
Designar o Procurador da República FABRÍCIO CARRER, membro titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bauru, para, no período de 27 de outubro a 02 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República FÁBIO BIANCONCINI DE FREITAS, titular do 3º Ofício daquela unidade, afastado por motivo de férias