Portaria PRDF nº 110, de 18 de maio de 2021 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 9., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.