Portaria PRGO nº 116, de 18 de julho de 2011 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 188, 2. quinzena jul. 2011., 2011)
Designa a servidora Adriane Talone para o encargo de Gerente Local de Treinamento, no âmbito da Procuradoria da República em Goiás.