Portaria PRRR nº 37, de 24 de abril de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 42., 2023)
Altera a Portaria nº 159/2022, que "fixa escala plantão judicial ordinário entre os membros lotados na PR/RR para o 1º semestre de 2023."
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)