Portaria PRRJ nº 663, de 19 de maio de 2016 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 35., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 514/2016 e suspende a designação da Procuradora da República Gabriela Rodrigues Figueiredo Pereira para atuar em substituição no 29º ofício da PR-RJ nos dias 26 e 27 de maio de 2016.