Portaria PRR1 nº 55, de 28 de julho de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 1 ago. 2008. Seção 2, p. 49., 2008)
Dispensa, a partir de 30 de junho de 2008, a servidora VANESSA DE SOUZA FARIAS, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, matrícula MPF nº 16.874-2, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República, Dr. José Adonis Callou de Araújo Sá, e designa o servidor JULIANO GONÇALVES RIBEIRO, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC- 201.00, matrícula MPF nº 8.856-1, para exercer a função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República, Dr. José Adonis Callou de Araújo Sá.