Portaria PRPR nº 781, de 28 de outubro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 4/11/2013, p. 57., 2013)
Designa o Procurador da República Rodrigo Costa Azevedo para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 11 a 14 de novembro de 2013, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária pelo período de 11 a 17 de novembro de 2013, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios