Portaria PRAL nº 15, de 15 de março de 2024 - Roberta Lima Barbosa Bomfim (DOU, Brasília, DF, 19 mar. 2024. Seção 2, p. 44., 2024)
Nomeia Giordana Elizabeth Rogério da Silva para exercer o Cargo em Comissão de Assessor-chefe Nível IV, código CC-4, junto ao Gabinete do 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Arapiraca.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)