Portaria PRMS nº 169, de 27 de outubro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 31, 2020)
Dispensa servidora do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.