Portaria CMPF nº 30, de 22 de maio de 2023 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2023. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2023)
Prorroga, por 90 (noventa) dias, a contar de 31 de maio de 2023, o prazo concedido à Comissão do Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.00.002.000062/2022-60, constituída pela PORTARIA CMPF nº 108, de 18 de dezembro de 2022, para conclusão dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos