Portaria PRRJ nº 1.275, de 15 de dezembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2023)
Exclui o Procurador da República THIAGO LEMOS DE ANDRADE da distribuição de todos os feitos no dia 18 de dezembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)