Portaria PRR2 nº 136, de 25 de abril de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 14., 2018)
Fixa regras para o plantão dos membros da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.