Portaria PRMG nº 126, de 11 de maio de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF n. 9 na 1ª quinzena/maio/2012., 2012)
Dispensa HELIEL JEFFERSON MARTINS COSTA, matrícula 20774-8, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares.