Edital PRRR nº 2, de 30 de janeiro de 2023 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 35., 2023)
Convoca aprovados no 1° Processo Seletivo Público de Estagiários de 2022 da Procuradoria da República em Roraima.