Portaria PRMT nº 153, de 5 de agosto de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT Nº 148/2020, de 20 de julho de 2020.