Portaria PRRJ nº 905, de 27 de agosto de 2018 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 59., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 6º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 27 de agosto a 05 de setembro de 2018.