Portaria PRAL nº 34, de 28 de junho de 2019 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Designa Procuradores da República e Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição de ofícios.