Portaria PRRJ nº 262, de 4 de abril de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 34., 2024)
Estabelece regras de distribuição entre os Procuradores da República que atuam na PRM/Resende.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)