Portaria PRAL nº 2, de 9 de janeiro de 2024 - Raquel de Melo Teixeira (DOU, Brasília, DF, 11 jan. 2024. Seção 2, p. 45., 2024)
Designa, a partir de 20/11/2023, o servidor GIAN CARLO MAIA DA SILVA para exercer o encargo de substituto eventual do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível IV, código CC-4, do Gabinete do 11º Ofício da Procuradoria da República em Alagoas.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)