Portaria PGR/MPF nº 495, de 12 de agosto de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 ago. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Designa o Procurador da República Antonio Morimoto Junior para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0004600-64.2018.2.00.0000, a realizar-se no dia 15 de setembro de 2021, às 14h:30min, por videoconferência, para o interrogatório do magistrado requerido.