Portaria PRPR nº 571, de 01 de agosto de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 05/08/2013, p. 76., 2013)
Designa os servidores Elias Silvati Junior e Rachel Capelini Suzuki como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Fiscais de contratos de prestação de serviços PRM/Cascavel