Portaria PRRS Nº 817, de 24 de novembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 01/12/2020, p. 53, 2020)
Alterações de FCs e CCs do GABPR20 - APCM - Gabinete da Procuradora da República Ana Paula Carvalho de Medeiros, na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.