Portaria PRSP nº 549, de 18 de setembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Dispensa servidor de FC-1, e designa servidor para FC-1.