Portaria PRPR nº 319, de 5 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009. p. 94., 2009)
Designa os servidores Gracia Regina Nascimento Gonçales e Nancy Rodrigues Passos como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos contratos da PRM /Apucarana:
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Apucarana