Portaria PGR/MPF nº 987, de 20 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2017. Seção 2, p. 65., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, do Procurador da República Sérgio Gardenghi Suiama, para participar, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, do evento "O compromisso das Instituições Nacionais de Direitos Humanos (INDH) com as populações afrodescendentes, em relação à Agenda 2030", a realizar-se de 4 a 6 de outubro de 2017, em Oaxaca, México.