Portaria PRPA nº 78, de 02 de março de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/03/2020, Página 12, 2020)
Designa os Procuradores da República MELIZA ALVES BARBOSA PESSOA e RICARDO AUGUSTO NEGRINI para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenadora Titular e Coordenador Substituto do Núcleo Criminal da PR-PA.