Portaria PRGO nº 194, de 25 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 31., 2017)
Designa o procurador da República Raphael Perissé Rodrigues Barbosa para para substituir os titulares do 1º e 2º Ofícios da Procuradoria da República no Município de Luziânia, no período de 16/05/2017 a 19/05/2017.