Portaria PRR1 nº 12, de 14 de fevereiro de 2012 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2012. Seção 2, p. 50., 2012)
Dispensa o servidor BRUNO VILARINS DE NORONHA, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, Matrícula MPF nº 21.208-3, da função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora Regional da República, Dra. Rosane Cima Campiotto (GABPRR13), designa a servidora FERNANDA QUEIROZ NEIVA, ocupante do cargo efetivo Técnico Administrativo, Matrícula MPF n° 19.816-1, para exercer a função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora Regional da República, Dra. Andréa Bayão Pereira Freire (GABPRR13).