Portaria PRR1 nº 193, de 5 de dezembro de 2023 - Silvio Roberto Oliveira de Amorim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Designa o Excelentíssimo Procurador-Chefe Regional da República, Dr. José Robalinho Cavalcanti, para exercer a função de Procurador Distribuidor da PRR1, no biênio 2023/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)