Portaria PRE/MS nº 71, de 28 de outubro de 2016 - Marcos Nassar (Publicada no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL de 04/11/2016, n. 206, p. 17, 2016)
Designa Promotor de Justiça, para, sem prejuízo de suas funções, exercer as funções de Promotor Eleitoral Substituta perante a 30ª Zona Eleitoral, a partir de 24.10.2016, durante o período de licença do titular.