Edital PRMAPS nº 4, de 2 de dezembro de 2016 - Ana Paula Fonseca de Goes Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Torna público o resultado das provas discursivas do processo seletivo de 2016 para ingresso no Programa de Estágio do Ministério Público Federal em Goiás/Procuradoria da República no Município de Anápolis - Área de Direito.