Portaria PRSP nº 115, de 27 de fevereiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Dispensa servidor de o encargo de substituto eventual, e designa servidor para o encargo de substituto eventual