Portaria PRR1 nº 45, de 13 de junho de 2008 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 17 junho. 2008. Seção 2, p. 36., 2008)
Dispensa, a partir de 12 de junho de 2008, o servidor DANIEL TEIXEIRA BEZERRA, ocupante do cargo de Téc- nico Administrativo, código TC-201.00, matrícula MPF nº 15.041-0, da função de confiança de Secretário Nível-II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr. Procurador Regional da República, Dr. Paulo Roberto de Alencar Araripe Furtado, designa a servidora MARÍLIA MARIA MORAIS DO NASCIMENTO, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, código TC-201.00, matrícula MPF nº 11.863-0, para exercer a função de confiança de Secretária Nível II, FC-2, do Gabinete do Exmo. Sr.Procurador Regional da República, Dr. Paulo Roberto de Alencar Araripe Furtado .