Portaria PRAM nº 99, de 10 de abril de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Seção 2, de 14/04/2015, p.66., 2015)
Designa servidor para o cargo de Secretário Nível I, da Procuradoria Regional de Direitos do Cidadão - PRDC.