Portaria PRR6 nº 63, de 22 de agosto de 2023 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2023. Seção 2, p. 65., 2023)
Designa SILVIA DA SILVA SANDRI, matrícula 8770, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, Código CC-4, do Gabinete do Dr. Darlan Aírton Dias da Procuradoria Regional da República da 6a Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)