Portaria PRSC nº 321, de 3 de agosto de 2020 - Maximiliano Eller (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 10, 2020)
Designa a Equipe de Planejamento da Contratação dos serviços de vigilância presencial e eletrônica para as unidades administrativas do Ministério Público Federal em Santa Catarina.