Portaria PRRS Nº 1043, de 03 de dezembro de 2017 - Patricia Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 12/12/2017, p. 39, 2017)
Alterações de titulares de CCs e FCs do GABPR11- HH - Gabinete do Procurador da República Harold Hoppe, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.