Portaria PRSC nº 410, de 21 de julho de 2023 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.
Keywords: 19 Outros assuntos